Tarte Aux Agrumes

Tarte Aux Agrumes
La tarte aux agrumes est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 384 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Agrumes, Tarte Aux Agrumes, et Tarte Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre et la vanille. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
3
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
4
Disposer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 191°. Tapisser la coquille de tarte de papier sulfurisé, remplir de poids de tarte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés commencent à devenir dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la casserole du four; retirer les poids de parchemin et de tarte. Piquer la coquille partout avec une fourchette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Badigeonner de crème épaisse pour sceller les fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
8
Laisser refroidir.
9
Faire la garniture: Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre, les jus d'orange et de citron, la crème et les zestes d'orange et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Déposer la casserole sur une grande plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Verser délicatement la garniture dans la coquille et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, 25 à 30 minutes (ne pas laisser la garniture brunir).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Laisser refroidir à température ambiante, ou réfrigérer pour servir plus tard. Saupoudrer de sucre de confiserie juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
12
Servir garni de framboises et de zeste d'orange, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine