Tarte Aux Agrumes
La tarte aux agrumes est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 384 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Agrumes, Tarte Aux Agrumes, et Tarte Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et la vanille. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Disposer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 191°. Tapisser la coquille de tarte de papier sulfurisé, remplir de poids de tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés commencent à devenir dorés, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du four; retirer les poids de parchemin et de tarte. Piquer la coquille partout avec une fourchette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes.
Badigeonner de crème épaisse pour sceller les fissures.
Faire la garniture: Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre, les jus d'orange et de citron, la crème et les zestes d'orange et de citron.
Déposer la casserole sur une grande plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Verser délicatement la garniture dans la coquille et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, 25 à 30 minutes (ne pas laisser la garniture brunir).
Laisser refroidir à température ambiante, ou réfrigérer pour servir plus tard. Saupoudrer de sucre de confiserie juste avant de servir.
Servir garni de framboises et de zeste d'orange, si désiré.