Tarte aux abricots et framboises

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la tarte aux abricots et aux framboises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la pâte filo, du sucre en poudre, des framboises et des abricots. 93 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 26%. Des recettes similaires sont Tarte Abricot-framboise, Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise, et Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise.
Instructions
Laissez le filo à température ambiante pendant environ 10 minutes avant utilisation. Mettez une plaque de cuisson dans le four et chauffez le four à un ventilateur / gaz 200C / 180C
Badigeonnez chaque grande feuille de filo de beurre fondu, superposez-la l'une sur l'autre, puis pliez-la en deux pour obtenir un rectangle plus petit de 6 couches d'épaisseur. Si vous utilisez de petites feuilles, empilez-les les unes sur les autres. Incorporer les bords de la base de pâte pour faire une bordure de 2 cm, puis étaler la conserve d'abricot à l'intérieur de la bordure. Faites glisser délicatement la base de pâte sur la plaque de cuisson chaude et faites cuire au four pendant 5 minutes.
Retirer du four, disposer les abricots sur la tarte et badigeonner avec les restes de beurre fondu.
Cuire encore 10 minutes, puis répartir sur les framboises et saupoudrer de sucre.
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.