Tarte aux abricots et framboises

Tarte aux abricots et framboises
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la tarte aux abricots et aux framboises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la pâte filo, du sucre en poudre, des framboises et des abricots. 93 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 26%. Des recettes similaires sont Tarte Abricot-framboise, Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise, et Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise.

Instructions

1
Laissez le filo à température ambiante pendant environ 10 minutes avant utilisation. Mettez une plaque de cuisson dans le four et chauffez le four à un ventilateur / gaz 200C / 180C
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Badigeonnez chaque grande feuille de filo de beurre fondu, superposez-la l'une sur l'autre, puis pliez-la en deux pour obtenir un rectangle plus petit de 6 couches d'épaisseur. Si vous utilisez de petites feuilles, empilez-les les unes sur les autres. Incorporer les bords de la base de pâte pour faire une bordure de 2 cm, puis étaler la conserve d'abricot à l'intérieur de la bordure. Faites glisser délicatement la base de pâte sur la plaque de cuisson chaude et faites cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four, disposer les abricots sur la tarte et badigeonner avec les restes de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 10 minutes, puis répartir sur les framboises et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine