Tarte aux Abricots au Miel et aux Amandes
La tarte aux abricots au miel et aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la fécule de maïs, des moitiés d'abricot dans du sirop lourd, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte Aux Abricots - Tarte Aux Abricots Français Émaillée Aux Amandes, Tarte Miel-Caramel aux Abricots et Amandes, et Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait dans une petite casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Fouetter les jaunes, 3 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs dans un bol pour mélanger. Fouetter progressivement le mélange de lait dans le mélange de jaune. Revenir à la page casserole.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et bout, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir. Jeter la gousse de vanille. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler la pâte sur une surface farinée de 14 pouces de diamètre.
Transférer dans un moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec fond amovible. Presser la croûte dans la casserole. Couper les bords en porte-à-faux de 1/2 pouce; plier et presser, formant des côtés à double épaisseur. Congeler la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 20 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes. Cool. Maintenir la température du four.
Broyer finement les amandes et le sucre en poudre dans le processeur.
Ajouter la crème anglaise refroidie; mélanger à l'aide de tours marche/arrêt. Incorporer le beurre, puis l'œuf entier, l'extrait et le sel.
Verser dans la croûte; lisser le dessus. Disposer les moitiés d'abricots, côté rond vers le haut, au sommet de la garniture.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée, environ 45 minutes.
Arroser de miel. Remettre au four pendant 3 minutes. Laisser refroidir complètement dans la casserole.