Tarte aux Épinards et à la Ricotta

Tarte aux Épinards et à la Ricotta
La tarte aux épinards et à la ricotta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 295 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez du brun et du riz, des oignons verts, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Essayer Ingrédient vedette : Épinards (: Coquilles de Ricotta aux Épinards), Tarte à la Ricotta aux Épinards, et Trempette aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire le riz selon les instructions de l'emballage, puis égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la ricotta, les œufs, le sel et le poivre dans un grand bol et fouetter pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et ajouter l'ail et les oignons pour cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les épinards un peu à la fois et remuer pendant la cuisson et le flétrissement. Lorsque tous les épinards ont été ajoutés et ont cuit, retirer du feu et bien égoutter dans une passoire. Incorporer le mélange d'épinards dans le fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Ajouter la moitié du riz au mélange et remuer pour incorporer. Vaporisez un plat allant au four en verre de 9 x 13 avec un spray de cuisson, puis versez le mélange d'épinards et de ricotta dans le plat, en lissant en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Mélangez le riz restant avec le parmesan et étalez le mélange sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PropagerPropager
RizRiz
7
Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher et de servir. Délicieux!!!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé31
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