Tarte au Yogourt Glacé aux Fraises avec Sirop Balsamique

Tarte au yogourt glacé aux fraises avec sirop balsamique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 226 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du yogourt à la vanille, de la pâte à tarte au beurre, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Yogourt Glacé aux Fraises au Sirop Balsamique, Yogourt Glacé aux Fraises (avec du Yogourt Grec), et Pound Cake au Sirop Balsamique aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Presser la pâte froide sur les côtés bas et haut d'un 9 po. moule à tarte avec un bord amovible et des bords de garniture même avec le dessus de la casserole. Refroidir 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 37
Cuire la pâte sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Incorporer le yogourt glacé jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les conserves. Verser dans un moule à tarte, déposer sur une assiette et congeler au moins 5 heures.
Laisser mijoter le vinaigre balsamique, le sucre et 1 c. à soupe. arrosez dans une petite casserole à feu moyen (ne laissez pas bouillir) jusqu'à ce qu'elle enrobe une cuillère, environ 10 minutes.
Garnir la tarte de fraises. Diluez le sirop avec de l'eau si nécessaire et arrosez chaque coin de tarte.
Laissez la tarte ramollir pendant 5 minutes à température ambiante pour faciliter le tranchage.
Si vous avez du mal à libérer votre tarte de sa casserole, placez-la sur un bol d'eau chaude pendant quelques minutes, puis faites glisser un couteau fin entre le bord de la casserole et la croûte. Ça devrait sortir tout de suite.
Préparez-vous: Une fois que la tarte est complètement congelée à l'étape 3, elle se conserve jusqu'à 4 jours, double-enveloppée dans une pellicule plastique. Préparez le sirop et garnissez la tarte juste avant de servir.