Tarte au verger patchwork
La tarte au verger en patchwork nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce dessert a 332 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,37 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un mélange de coing, de pâte brisée, de cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte patchwork aux fraises et groseilles à maquereau, Tarte aux Cerises Acides de King Orchard, et Cordonnier Patchwork.
Instructions
Mettez les coings dans une grande casserole avec le beurre, la gousse de vanille et les graines, la cannelle et 2 c. à soupe d'eau. Couvrir et cuire 5 min à feu moyen.
Ajouter les pommes, le jus de citron et le sucre, couvrir à nouveau et cuire encore 10 minutes.
Ajouter les poires et la farine et cuire à découvert pendant 5 minutes en remuant de temps en temps pour empêcher la farine de coller. Le fruit devrait maintenant être doux, mais garder sa forme.
Retirer la gousse de vanille et transférer les fruits dans un plat à tarte de 22 cm de profondeur. Laisser refroidir. Les fruits peuvent être couverts et conservés au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à l'épaisseur d'une pièce de monnaie 1. Coupez les bords, puis coupez-les en triangles ou carrés rugueux.
Badigeonner un peu d'œuf sur le bord du plat et sur les morceaux de pâte. En partant de l'extérieur, superposez la pâte dans un style patchwork, en laissant quelques petits espaces pour que les fruits puissent percer. Coupez les bords en surplomb et saupoudrez généreusement de sucre en poudre.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les jus bouillonnent.
Servir chaud avec de la crème anglaise, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo
Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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