Tarte au Tamale II

Tarte au Tamale II
Tarte au Tamale II est un sans gluten plat principal. Une portion contient 231 calories par jour, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 per par portion. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de chili, de sauce tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte au Tamale, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et ajouter la 1/2 cuillère à café de sel. Ajouter lentement la semoule de maïs et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser les 2/3 de la bouillie de semoule de maïs chaude dans une cocotte de 2 pintes. À l'aide de la cuillère, ramenez-la sur les côtés aussi loin qu'elle atteindra. Si la bouillie est trop épaisse pour être étalée, ajoutez un peu d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Dans une grande poêle, faites cuire, mais ne faites pas dorer, le bœuf haché, en le brisant en miettes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le poivron vert et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
6
Ajouter le maïs (avec son liquide), la poudre de chili, le sel et la sauce tomate, chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud et verser le mélange dans la cocotte garnie de bouillie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
SemouleSemoule
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Déposer le reste de bouillie de semoule de maïs sur le dessus. Encore une fois, il devrait être suffisamment fin pour se répandre, mais certainement pas aqueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
8
Garnir de fromage râpé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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