Tarte au Tamale

Tarte au Tamale
La recette de tarte au Tamale pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 719 calories, 38g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'eau, tout ce qui est nécessaire selon les instructions de mélange de pain de maïs pour préparer la pâte à pain de maïs, les tomates en conserve et le mélange de pain de maïs. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte au Tamale, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer le bœuf, les oignons, le poivron: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf haché, l'oignon et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
5
Ajouter le sel, la poudre de chili et le cumin. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que le bœuf haché soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Boeuf HachéBoeuf Haché
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
6
Retirer du feu.
7
Égoutter l'excès de graisse si nécessaire (si vous utilisez du bœuf maigre, il ne devrait pas y avoir d'excès).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché MaigreBoeuf Haché Maigre
8
Faire le remplissage: 
9
Incorporer les tomates rôties au feu, les piments d'Anaheim, le maïs, les olives, les raisins secs, le fromage et l'eau. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
AssaisonnementAssaisonnement
RaisinRaisin
FromageFromage
OliveOlive
EauEau
MaïsMaïs
10
Ajouter plus de poudre de chili et de cumin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
11
Verser la garniture dans la cocotte: Frottez un peu d'huile d'olive sur l'intérieur d'une cocotte de 9 x 13 pouces (ou utilisez un spray antiadhésif). Verser à la cuillère dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Préparer la pâte à pain de maïs, verser sur la garniture: Dans un grand bol, préparer la pâte à pain de maïs selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Versez la pâte de pain de maïs sur le dessus de la garniture dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1
Cuire au four à 375 ° F pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé24
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