Tarte au Tamale
La tarte au tamale n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 939 calories, 42g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Rôtir les poblanos directement sur la flamme d'un brûleur à gaz ou sous le gril, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir d'une assiette et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 10 minutes. Grattez la peau carbonisée avec un couteau à éplucher, puis hachez-la en jetant les tiges et les graines; réservez.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le porc haché, le chorizo et 3/4 cuillère à café de sel casher et cuire en remuant et en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes; transférer dans un bol.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel casher et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de piment, la poudre de chipotle, la cannelle et les clous de girofle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épices soient grillées, 1 minute. Remettre la viande dans la casserole et ajouter les tomates, le maïs, la sauce Worcestershire et les poblanos rôtis. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes; assaisonner de sel casher et incorporer la coriandre.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 3 pintes.
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel casher dans un bol.
Fouetter le beurre fondu, le babeurre et les œufs dans un autre bol. Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à incorporation; incorporer le fromage.
Déposer le mélange de pain de maïs sur la garniture et lisser en une couche uniforme avec le dos d'une cuillère.
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.