Tarte au Tamale

Tarte au Tamale
La tarte au tamale n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 939 calories, 42g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la garniture: Rôtir les poblanos directement sur la flamme d'un brûleur à gaz ou sous le gril, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PincePince
2
Transférer dans un bol, couvrir d'une assiette et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 10 minutes. Grattez la peau carbonisée avec un couteau à éplucher, puis hachez-la en jetant les tiges et les graines; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le porc haché, le chorizo et 3/4 cuillère à café de sel casher et cuire en remuant et en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Sel CasherSel Casher
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'oignon, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel casher et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter la poudre de piment, la poudre de chipotle, la cannelle et les clous de girofle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épices soient grillées, 1 minute. Remettre la viande dans la casserole et ajouter les tomates, le maïs, la sauce Worcestershire et les poblanos rôtis. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes; assaisonner de sel casher et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomateTomate
GirofleGirofle
épicesépices
MaïsMaïs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Verser le mélange dans un plat allant au four de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel casher dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sel CasherSel Casher
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter le beurre fondu, le babeurre et les œufs dans un autre bol. Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à incorporation; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer le mélange de pain de maïs sur la garniture et lisser en une couche uniforme avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
4
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
6
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé19
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