Tarte au Taco Facile

Besoin d'un plat principal sans gluten? Easy Taco Pot Pie pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 372 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la sauce à tacos, du fromage cheddar, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Faire cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle allant au four de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce à tacos.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur le mélange de bœuf.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.