Tarte au sucre et aux canneberges

Tarte au sucre et aux canneberges
La recette Tarte Sucre-Cranberry peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 54 g de matières grasses et un total de 1 097 calories . Cette recette en sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du sucre, du sucre cristallisé et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 0 % . Essayez les grenouilles à biscuits à la cassonade et au sucre épicé , le gâteau allemand au citron avec des canneberges (alias Zitronenkuchen aux canneberges) et le gâteau aux pommes avec glaçage au caramel et à la cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour le fond de tarte : Beurrer un moule à tarte avec le beurre. Dégagez et nettoyez une grande surface plane. Farinez légèrement la zone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée
3
Mélangez les 5 tasses de farine, le sucre et le sel dans un bol en métal. Travaillez le shortening avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et NoirColorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et Noir
5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
Matériel que vous utiliserez
Liqueur De Cerise, FacultatifLiqueur De Cerise, Facultatif
4
Ajoutez l'eau glacée et continuez à mélanger avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
5
Placez la pâte sur le plan fariné et coupez-la en deux. Réservez la seconde moitié. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la première moitié pour qu'elle soit au moins 4 à 5 pouces plus large que le moule à tarte. Placez délicatement la pâte dans le moule à tarte et pressez-la dans le fond et sur les côtés du moule. Pincez tout excédent en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
Sauveurs De VieSauveurs De Vie
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Placez la casserole au réfrigérateur pour qu'elle repose.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
7
Étalez la seconde moitié de la pâte pour former le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
Sauveurs De VieSauveurs De Vie
8
Placer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Sauveurs De Vie BlancsSauveurs De Vie Blancs
1
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
2
Ajouter les poires et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
3
Ajoutez 1/2 tasse de sucre et les clous de girofle. Mélanger et retirer du feu pour refroidir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
Liqueur De Cerise, FacultatifLiqueur De Cerise, Facultatif
4
Mélangez 1 tasse de sucre restante, le jus de citron, 1 sirop de maïs, la fécule de maïs et le zeste d'orange et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vodka, Votre PréféréeVodka, Votre Préférée
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
5
Ajouter les canneberges et mélanger pour enrober les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix Du Bosquet Du SudNoix Du Bosquet Du Sud
Un Baton De BonbonUn Baton De Bonbon
6
Dans la même sauteuse et ajoutez le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix Du Bosquet Du SudNoix Du Bosquet Du Sud
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
7
Faire revenir rapidement, 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les canneberges ramollissent légèrement et que les ingrédients se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix Du Bosquet Du SudNoix Du Bosquet Du Sud
8
Mélanger le mélange de poires et le mélange de canneberges dans un bol et réfrigérer, à découvert, pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix Du Bosquet Du SudNoix Du Bosquet Du Sud
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Liqueur De Cerise, FacultatifLiqueur De Cerise, Facultatif
9
Pour assembler : Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
10
Versez la garniture sur le fond de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
11
Sortez la croûte supérieure du réfrigérateur et pliez-la sur le rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
12
Étalez la pâte sur le dessus de la tarte. Pincez le dessus pour rendre les bords cannelés et scellés tout autour de la tarte. Utilisez un emporte-pièce ou un petit couteau pour découper une ouverture au centre du dessus. Repliez la pâte pour qu'elle ressemble à des pages ouvertes d'un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
Sauveurs De VieSauveurs De Vie
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureCheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
13
Placez la tarte au centre du four. Cuire sans être dérangé pendant 10 minutes. Baissez le feu à 375 degrés F. Cuire pendant 30 minutes supplémentaires. Baissez le four à 325 degrés F et laissez cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
14
Sortez la tarte du four pour qu'elle refroidisse.
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
15
Une fois refroidi, saupoudrez le dessus de la tarte coupée en tranches de sucre cristallisé et servez-la avec de la glace, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Shortening Végétal Doré1/2 Tasse De Shortening Végétal Doré
Moitiés De Pêches En Conserve Au SiropMoitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
Magazine