Tarte au Steak à la Milanaise
La recette Steak Milanaise Torta peut être préparée dans environ 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,29 per par portion. Une portion contient 1217 calories, 71g de protéines, et 66g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour valentin jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre casher, de la chapelure panko, du vinaigre distillé et de la laitue iceberg. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Torta Milanaise Géante Avec Des Filets De Poulet Croustillants, Tortan aux Aubergines Milanesa et un Cadeau de Plan de Repas Mensuel Sain, et Dîner Ce soir: Torta de Bifteck De Flanc Au Chipotle Grillé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ajouter la farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, battre légèrement les œufs. Dans un autre bol peu profond, ajouter le panko. Enrober légèrement les deux côtés des steaks dans la farine, puis l'œuf, puis le panko.
Faites frire 2 steaks à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer le steak de la poêle et le déposer sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Répéter l'opération avec les 2 steaks restants.
Saupoudrer les steaks frits de sel. Dans un petit bol, ajouter la crème sure, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et saupoudrer de sel et de poivre.
Coupez les rouleaux en deux dans le sens de la longueur et étalez un côté avec le mélange de crème sure.
Déposer les steaks sur chaque rouleau et garnir de laitue, de salsa rôtie, de jalapenos et d'avocats. Faites exploser la station de radio espagnole et profitez-en.
Placer une grille sur le dessus du four et préchauffer à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les tomates, l'ail, le piment jalapeno, les oignons et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les légumes sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 20 à 25 minutes.
Ajouter les légumes rôtis au robot culinaire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, la coriandre, le vinaigre, le sucre et le jus de citron vert. Pulser jusqu'à ce qu'il soit épais.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Domaine Aniello 006 Pinot Noir]()
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.