Tarte au Saumon I

Tarte au Saumon I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au saumon. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 431 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du fromage cheddar, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, cuire le riz avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 450 degrés F (225 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une assiette à tarte de pâte et réserver.
4
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger le riz cuit avec la soupe aux champignons et étaler la moitié du mélange sur le fond de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Riz CuitRiz Cuit
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Étalez la purée de saumon sur le mélange de riz. Garnir du mélange champignons/oignons sautés, puis garnir du mélange de riz restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaumonSaumon
PropagerPropager
OignonOignon
RizRiz
7
Saupoudrer de fromage râpé et couvrir de pâte. Sceller les bords et percer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four à 450 degrés F (225 degrés C) pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à cuire encore 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé10
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