Tarte au Saumon I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au saumon. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 431 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du fromage cheddar, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, cuire le riz avec l'eau.
Préchauffer le four à 450 degrés F (225 degrés C).
Tapisser une assiette à tarte de pâte et réserver.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le riz cuit avec la soupe aux champignons et étaler la moitié du mélange sur le fond de la coquille de tarte.
Étalez la purée de saumon sur le mélange de riz. Garnir du mélange champignons/oignons sautés, puis garnir du mélange de riz restant.
Saupoudrer de fromage râpé et couvrir de pâte. Sceller les bords et percer le dessus.
Cuire au four à 450 degrés F (225 degrés C) pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à cuire encore 30 à 35 minutes.