Tarte au Ruban Melba aux Pêches

Tarte au Ruban Melba aux Pêches
Cette recette sert 15 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 115 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de jus de citron, de croûte de tarte oreo, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pêche Melba, Pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les framboises en purée et leur liquide dans un récipient mélangeur électrique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante dans un petit bol; incorporer la purée de framboises et le jus de citron. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange tombe de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réserver 6 pêches pour la garniture; hacher le reste des pêches. Pliez les pêches hachées dans 1 tasse de garniture fouettée préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PêchePêche
4
Étaler le mélange de pêche dans la croûte préparée; garnir délicatement du mélange de gélatine. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures. Garnir du reste de la garniture fouettée et des pêches réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
PêchePêche
CroûteCroûte

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine