Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au riz sauvage et aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, du sel, du mélange et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le bœuf, l'oignon et les champignons dans une poêle de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail; cuire et remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Retirer du feu.
5
Réserver 1/2 tasse de riz sauvage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
6
Ajouter le reste du riz sauvage, les légumes surgelés, la soupe, 1/4 tasse de lait, le sel et le poivre au mélange de bœuf; remuer pour mélanger. Verser dans une cocotte de 2 pintes non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Riz Sauvage
Boeuf
Lait
Soupe
7
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture et réserver 1/2 tasse de riz sauvage à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
9
Cuire à découvert de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.