Tarte au Riz Sauvage et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au riz sauvage et aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, du sel, du mélange et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le bœuf, l'oignon et les champignons dans une poêle de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que le liquide soit absorbé.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 30 secondes.
Réserver 1/2 tasse de riz sauvage; réserver.
Ajouter le reste du riz sauvage, les légumes surgelés, la soupe, 1/4 tasse de lait, le sel et le poivre au mélange de bœuf; remuer pour mélanger. Verser dans une cocotte de 2 pintes non graissée.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture et réserver 1/2 tasse de riz sauvage à la fourchette.
Verser sur le mélange de bœuf.
Cuire à découvert de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.