Tarte au Pudding aux Sauterelles

Tarte au Pudding aux Sauterelles
Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, du lait, une garniture fouettée cool whip lite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Pudding aux Sauterelles, Tasses de Pouding au Chocolat Maison avec Crème de Sauterelle à la Menthe, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser 2 gaufrettes; saupoudrer sur le fond de la plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
2
Battre le mélange de pudding, le lait et l'extrait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS et le chocolat haché; déposer les miettes de gaufrettes dans l'assiette à tarte. Garnir du reste des gaufrettes, les couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
ChocolatChocolat
PlaquettePlaquette
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Retirer la tarte du congélateur 10 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement avant de couper pour servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine