Tarte au Pudding aux Myrtilles
La tarte au Pudding aux myrtilles est une végétarien dessert. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sel, moitié et moitié et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Pudding à la Semoule de Maïs aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Faire la croûte de tarte comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Retirer la croûte du four; saupoudrer les bleuets sur le fond de la croûte.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients restants au batteur électrique à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les myrtilles.
Remettre au four; cuire 10 minutes. Réduire la température du four à 177°; couvrir les bords de la croûte avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 20 minutes.
Servir chaud ou frais. Conserver au réfrigérateur.