Tarte au Pudding au Caramel avec Croûte de Sablés aux Amandes
La tarte au Pudding au Caramel avec une croûte de sablés aux amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 296 calories. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte au Pudding au Caramel avec Croûte de Sablés aux Amandes, Tarte à la Rhubarbe avec Croûte Sablée, et Tarte Au Citron Avec Croûte Sablée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Moule à tarte au beurre de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
2
Mélanger les amandes et 1/4 tasse de sucre au robot; broyer finement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Sucre
Noix
3
Ajouter la farine, le sucre en poudre et le sel; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Farine Tout Usage
Sel
4
Ajouter le beurre et mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à formation de touffes humides, environ 30 secondes. Pétrir la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pâte
6
Transférer 1/4 tasse de pâte dans un petit bol et réserver pour une autre utilisation. Presser le reste de la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée. Percer le fond partout avec une fourchette. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et congeler la croûte au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
Poêle
7
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire la croûte à découvert jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en vérifiant souvent et en appuyant sur les côtés et le fond avec le dos de la fourchette pendant les 15 premières minutes lorsque la croûte gonfle ou bouillonne, environ 20 minutes au total. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Placer la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen. Ajouter graduellement 1/4 tasse de lait, en fouettant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Mélanger le sucre et 1/3 tasse d'eau dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit ambré, en tourbillonnant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
4
Ajouter 2 tasses de lait (le mélange bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
5
Fouetter jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent. Fouetter lentement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune; remettre dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Lait
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
6
Fouetter jusqu'à ce que le pudding épaississe et bout, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Retirer du feu.
8
Incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Transférer sur la croûte. Laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid et juste ferme, au moins 3 heures. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
1
Remuez 2/3 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau dans une poêle moyenne et épaisse (ne pas utiliser d'antiadhésif) à feu moyen-élevé jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée moyenne, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle
2
Ajouter les amandes et remuer pour enrober uniformément de caramel. Gratter immédiatement les amandes enrobées sur une feuille de papier d'aluminium. Travailler rapidement avec 2 fourchettes, séparer les amandes et étaler en une seule couche. Refroidir complètement. Faites de l'avance
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Propager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Laissez les amandes reposer à température ambiante jusqu'à 6 heures ou couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour. Cassez les amandes en petites grappes avant de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
4
Appuyez sur le bas de la casserole vers le haut, libérant la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Fouetter la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un bol jusqu'à formation de pics; étaler sur la tarte.