Tarte au Poulet Succulente
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La tarte au poulet succulente pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 235 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la crème condensée de soupe au poulet, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 365 degrés F (185 degrés C). Insérez la pâte inférieure dans une assiette à tarte de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la soupe et les légumes.
Bien mélanger et verser dans la croûte. Couvrir de pâte supérieure. Scellez les bords et coupez les évents de vapeur en haut.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.