Tarte au Poulet Sans Gluten

La tarte au poulet sans gluten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de la soupe aux champignons crémeuse aux légumes classiques, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la soupe, les légumes, le poulet, la poudre d'ail et le thym à ébullition.
Retirer du feu; incorporer la crème sure. Verser dans une cocotte de 2 pintes non graissée.
Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et non plus friable. Aplatir en rond.
Placer entre 2 feuilles de parchemin de cuisson ou de papier ciré.
Rouler dans un rond de la taille d'un dessus de casserole. Décollez soigneusement la feuille de papier supérieure. Remplacer le papier pour couvrir sans serrer. Retournez délicatement la pâte pour retirer la deuxième feuille de papier. Utilisez du papier pour retourner soigneusement la pâte sur la garniture; retirez le papier. Presser la croûte sur le bord de la cocotte.
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant et que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.