Souper de Longe de Porc

Souper de Longe de Porc
Le souper de longe de porc prend environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 485 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, du rôti de longe de porc, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc à La Mijoteuse: Succulent Souper, Rippli (Côtes de Longe / Longe de Porc Fumée), et Souper de Côtelettes de Porc.

Instructions

1
Mélanger le sel, le poivre, la poudre d'ail et le paprika; frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Placer dans une rôtissoire peu profonde. Disposer les légumes et les fruits autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Mélanger le bouillon, le beurre et la cannelle; verser sur le mélange de légumes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant souvent. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé44
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