Tarte au Poulet Italienne aux Biscuits au Basilic

La tarte au poulet Italienne avec des biscuits au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de la semoule de maïs, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle profonde de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les courgettes, le poulet, la sauce tomate, les haricots, les tomates, le sel et le poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le lait et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer la pâte par 18 cuillères à soupe arrondies sur le mélange de poulet chaud. Couvrir; cuire 8 minutes.