Tarte au Poulet des Fêtes
La tarte au Poulet des Fêtes nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 495 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez de la farine, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la soupe à la crème de champignons, la soupe à la crème de poulet, l'oignon, le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les pois.
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser le mélange dans trois plats allant au four de 1 litre.
Faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu doux.
Retirer du feu, incorporer la farine et fouetter.
Versez le lait et mélangez bien, puis versez le mélange uniformément sur le mélange de poulet.
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir environ 5 à 10 minutes avant de servir.