La tarte au poulet avec purée de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 573 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du vin, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Purée de Pommes De Terre Instantanée.
Instructions
1
Équipement spécial: moulin à nourriture, 6 ramequins en céramique (1 1/2 tasse)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif, faire revenir les pommes de terre, les oignons, les poireaux, les carottes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
5
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6
Mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse et ajouter aux légumes et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Couper le poulet poêlé en morceaux de 1/2 pouce et l'ajouter, le thym et le persil aux légumes et mettre à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau, assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
À feu vif, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
3
Égouttez les pommes de terre et laissez-les reposer 5 minutes pour les sécher à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Mettez les pommes de terre dans un moulin à nourriture. Réchauffer la crème et incorporer aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Incorporer le beurre. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Pour assembler les tartes en pot, remplissez 6 ramequins avec 1 tasse de garniture chacun et garnissez de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Placer les os de poulet dans une marmite et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, en écumant la graisse et la mousse de la surface du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, le poireau, le persil, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre noir et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 heures. Filtrer le bouillon dans un récipient. Refroidir et réfrigérer. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert pendant 5 jours au réfrigérateur ou congeler pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur