Tarte au Poulet avec Croûte de Semoule de Maïs

Tarte au Poulet avec Croûte de Semoule de Maïs
La tarte au poulet avec croûte de semoule de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1671 calories, 129g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du jaune d'oeuf, classé sous: poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Comme vous pouvez le voir sur les photos, j'ai utilisé des ramequins pour faire des portions individuelles.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Déposer 12 ramequins sur une plaque à pâtisserie. Vaporisez un spray de cuisson aromatisé au beurre sur tout l'intérieur et remplissez les ramequins aux trois quarts du chemin avec le mélange de poulet. Garnir de 2 cuillères à soupe de pâte à pain de maïs et étaler pour couvrir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson Aromatisé Au BeurreSpray De Cuisson Aromatisé Au Beurre
Pain De MaïsPain De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
3
Cuire au four à 400 F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit gonflé et doré.Suivez-moi sur TWITTER https://twitter.com /#! / Livre de CRISTINACOOKSFace http://www.facebook.com/CristinaferrareFOODILY http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Opensky / cristinaferrare https://opensky.com/cristinaferrare

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pois surgeléspetits pois surgelés12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes hachéescarottes hachées6crevettes et veinéesFaire bouillir les pommes de terre et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas tendres et réserverFaire bouillir les pommes de terre et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas tendres et réserver6crevettes et veinéesFiled under: Poulet, Recettes, Souper du dimancheFiled under: Poulet, Recettes, Souper du dimanche6crevettes et veinéesPoulet PiccataPoulet Piccata6crevettes et veinéesTarte au Poulet de Cristina avec Croûte de Pain de MaïsTarte au Poulet de Cristina avec Croûte de Pain de Maïs6crevettes et veinéesPOTPIE DE POULET AVEC CROÛTE DE PAIN DE MAÏSPOTPIE DE POULET AVEC CROÛTE DE PAIN DE MAÏS6crevettes et veinéesTarte au Poulet avec Croûte de Semoule de MaïsTarte au Poulet avec Croûte de Semoule de Maïs4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, bouillon de poulet biologique fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet, bouillon de poulet biologique fait maison ou acheté en magasin12 cuillères à café de poudre d'ailCRUS DE PAIN DE MAÏSCRUS DE PAIN DE MAÏS1771 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)1à soupe. Vinaigre de vin rougejaune d'oeuf, légèrement battujaune d'oeuf, légèrement battu591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage22Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ minutesCuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ minutes1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1771 lb de Mafaldi frais si possiblelait faible en graslait faible en gras12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1( aubergines)oignon hachéoignon haché6crevettes et veinéesPoivre concasséPoivre concassé4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre hachéespommes de terre hachées1Préchauffer le four FPréchauffer le four F4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrine de poulet rôtie hachéepoitrine de poulet rôtie hachée1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1TiretSauce tabascoSauce tabasco12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salébeurre non salé201225 avril, Recettes25 avril, Recettes6crevettes et veinéesFOODILYFOODILY6crevettes et veinéesOpensky / cristinaferrareOpensky / cristinaferrare4pour 6 portionspour 6 portions
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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