Tarte Au Poulet Aux Betteraves Marinées Recette

Tarte Au Poulet Aux Betteraves Marinées Recette
Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 150 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 5 betteraves, un œuf, une échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la tarte au poulet: Préchauffez le four à 232°. Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Transférer dans une assiette et réserver.
4
Ajoutez une autre cuillère à soupe de beurre dans la même casserole, ajoutez les champignons et augmentez le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sel et cuire de 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons libèrent une partie de leur liquide et commencent à sécher dans la poêle. Ils doivent être partiellement dorés et très parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférez-les dans une autre assiette et réservez. Construisez la tarte en couches dans une poêle à tarte en céramique ou, si vous vous sentez plus rustique (ou plus macho) dans une poêle en fonte. Presser doucement le poulet au fond de la poêle pour former une couche uniforme et disperser l'estragon et l'échalote sur le dessus. Ensuite, ajoutez les poireaux et enfin les champignons. Réserver. Dans la même sauteuse que vous avez utilisée, faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen-doux. Quand il bouillonne, utilisez un fouet métallique pour mélanger la farine. Cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il commence à sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Ajouter la crème, en fouettant tout le temps, et cuire encore une minute ou deux, ou juste jusqu'à ce que la crème bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la sauce sur la tarte, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour gratter la casserole et répartir délicatement la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Ajouter un broyage sain de poivre avant de le déposer sur la pâte feuilletée. Une fois en place, coupez-le pour l'adapter à la casserole, percez-y une douzaine de trous avec une fourchette et, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez le dessus avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
10
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et gonflé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir 5 minutes avant de couper. Apportez cette tarte impressionnante à la table et servez-la là. Pour les betteraves marinées: Préchauffer le four à450f.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves MarinéesBetteraves Marinées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Posez les betteraves sur une grande feuille de papier d'aluminium robuste, arrosez d'eau 1/4 tasse, puis enveloppez-les très étroitement dans la feuille en serrant les bords ensemble tout autour. Placez l'emballage sur une plaque à pâtisserie / une plaque à pâtisserie et faites rôtir pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau au centre. Lorsque les betteraves sont terminées, déballez l'emballage et laissez-les refroidir suffisamment pour pouvoir décoller les peaux avec vos doigts. Ils devraient se détacher assez facilement; utilisez un couteau d'office où ils collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
13
Coupez les betteraves pelées en 6 ou 8 quartiers, selon leur taille. Emballez-les dans un pot de quart et versez le vinaigre et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
EauEau
14
Saupoudrer le sel sur le dessus. Si les betteraves ne sont pas couvertes, ajoutez des parties égales d'eau et de vinaigre jusqu'à ce qu'elles le soient, ainsi que 1/2 cuillère à café de sel par tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
EauEau
SelSel
15
Laisser reposer au moins 1 heure avant de servir. Conserver jusqu'à 2 mois, bien couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions150
Score de santé6
Magazine