Tarte au Poulet Amincie

La tarte au poulet allégée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 416 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des oignons perlés, des champignons de paris, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser 4 ramequins (8 onces) avec le spray d'huile d'olive et réserver.
Mettez les poitrines de poulet dans une casserole moyenne, ajoutez le bouillon (il suffit de couvrir le poulet) et portez à ébullition. Couvrir, baisser le feu très bas et cuire le poulet très doucement jusqu'à ce qu'il soit juste ferme au toucher, environ 15 minutes.
Retirer le poulet du bouillon en réservant le bouillon. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez ou coupez le poulet en gros morceaux, en jetant les os. (Si certaines pièces sont encore un peu roses, ne vous inquiétez pas, ça finit la cuisson dans la tarte.)
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, les champignons, le céleri, les navets, assaisonner de sel, au goût, et cuire jusqu'à ce que les légumes soient brun clair, environ 8 minutes.
Ajouter les oignons et cuire environ 1 minute de plus. Incorporer la farine dans les légumes et cuire 1 minute.
Verser le bouillon de poulet réservé et fouetter jusqu'à ébullition. Réduire légèrement le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 à 6 minutes. Incorporer le persil de poulet, l'aneth, le zeste de citron et le poivre et retirer du feu.
Superposez 3 feuilles de pâte phyllo sur l'espace de travail, en pulvérisant avec un spray d'huile d'olive entre chaque couche. Sur la dernière couche, saupoudrer de plus de sel et de poivre, ainsi que du paprika.
Coupez les feuilles en deux, en croix et empilez-les pour former 6 couches.
Coupez 4 rondelles du phyllo avec des ciseaux ou un couteau à éplucher qui s'insèrent parfaitement dans l'ouverture de chaque ramequin. Répartissez uniformément la garniture de poulet parmi les ramequins et placez les rondelles de phyllo sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pétillant, que le poulet soit bien cuit et que la croûte soit croustillante et dorée, environ 10 à 12 minutes.