Tarte au Poulet
La tarte au poulet nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Ce plat principal a 1452 calories, 50g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des oignons perlés, des pois, des feuilles de 4 brins de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le poulet dans une grande marmite et couvrez avec 1 gallon d'eau fraîche.
Ajouter les légumes et les herbes et porter la casserole à ébullition à feu moyen-vif. Bien écrémer; puis laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes, en écumant fréquemment lorsque l'huile remonte à la surface. Ce que nous faisons ici, ce n'est pas seulement cuire le poulet, mais aussi créer la sauce de base pour la tarte au pot.
Retirer le poulet dans un plat pour le refroidir. Continuez à cuire le bouillon de poulet pendant encore 15 minutes pour condenser la saveur; vous devriez avoir environ 8 tasses lorsque vous avez terminé. À l'aide d'une passoire, filtrer le bouillon de poulet dans une autre casserole et jeter les solides. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande et jetez la peau et les os.
Essuyez la marmite et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen. Faire fondre le beurre puis incorporer la farine au fouet pour former une pâte. C'est un roux, qui agira comme un épaississant. Maintenant, versez progressivement 8 tasses de bouillon de poulet, en fouettant tout le temps pour éviter les grumeaux.
Fouetter et laisser mijoter pendant 10 minutes pour faire cuire le goût féculent de la farine et épaissir le bouillon; cela devrait ressembler à de la crème de soupe au poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le poulet râpé, les carottes, les oignons perlés, les pois et le persil. Remuer pour mélanger et éteindre le feu.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer les feuilles de pâte feuilletée décongelées sur une surface fraîche légèrement farinée. Retournez les pots individuels sur la feuille de pâte et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des cercles autour de l'extérieur des bols, légèrement plus grands que le bol lui-même. Remplissez les pots aux 3/4 du chemin avec le mélange de poulet, en vous assurant que chaque portion contient une bonne quantité de poulet, de légumes et de bouillon. Coiffez soigneusement chaque mijoteuse d'un cercle de pâte, en pressant la pâte autour du rebord pour former un joint. Battre légèrement l'œuf avec 3 cuillères à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs et en badigeonner la pâte.
Saupoudrer la pâte de Parmesan. Placez les pots sur une plaque à biscuits et transférez-les au four.
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.