Tarte au Poulet

Tarte au Poulet
La tarte au poulet nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Ce plat principal a 1452 calories, 50g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des oignons perlés, des pois, des feuilles de 4 brins de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le poulet dans une grande marmite et couvrez avec 1 gallon d'eau fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les légumes et les herbes et porter la casserole à ébullition à feu moyen-vif. Bien écrémer; puis laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes, en écumant fréquemment lorsque l'huile remonte à la surface. Ce que nous faisons ici, ce n'est pas seulement cuire le poulet, mais aussi créer la sauce de base pour la tarte au pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer le poulet dans un plat pour le refroidir. Continuez à cuire le bouillon de poulet pendant encore 15 minutes pour condenser la saveur; vous devriez avoir environ 8 tasses lorsque vous avez terminé. À l'aide d'une passoire, filtrer le bouillon de poulet dans une autre casserole et jeter les solides. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande et jetez la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Essuyez la marmite et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen. Faire fondre le beurre puis incorporer la farine au fouet pour former une pâte. C'est un roux, qui agira comme un épaississant. Maintenant, versez progressivement 8 tasses de bouillon de poulet, en fouettant tout le temps pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
PoêlePoêle
6
Fouetter et laisser mijoter pendant 10 minutes pour faire cuire le goût féculent de la farine et épaissir le bouillon; cela devrait ressembler à de la crème de soupe au poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le poulet râpé, les carottes, les oignons perlés, les pois et le persil. Remuer pour mélanger et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon PerléOignon Perlé
CarotteCarotte
PersilPersil
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les feuilles de pâte feuilletée décongelées sur une surface fraîche légèrement farinée. Retournez les pots individuels sur la feuille de pâte et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des cercles autour de l'extérieur des bols, légèrement plus grands que le bol lui-même. Remplissez les pots aux 3/4 du chemin avec le mélange de poulet, en vous assurant que chaque portion contient une bonne quantité de poulet, de légumes et de bouillon. Coiffez soigneusement chaque mijoteuse d'un cercle de pâte, en pressant la pâte autour du rebord pour former un joint. Battre légèrement l'œuf avec 3 cuillères à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs et en badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
CouteauCouteau
9
Saupoudrer la pâte de Parmesan. Placez les pots sur une plaque à biscuits et transférez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé49
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