Tarte au Poulet
La tarte au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 777 calories. Un mélange d'eau, de poulet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen. Poireaux sautés 7 minutes.
Saupoudrer de farine sur les poireaux. Cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes.
Incorporer au fouet le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ajouter les pois, le mélange de maïs, le persil, 2 cuillères à café d'aneth et le poulet.
Verser dans un plat à tarte graissé de 9 pouces de profondeur.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau, et badigeonner le dessous du bord de la croûte de lavage aux œufs.
Placer la croûte, côté brossé vers le bas, sur la tarte; sertir ou utiliser le dos de la fourchette pour sceller le bord de la croûte autour du plat.
Couper 4 à 5 évents dans la pâte.
Badigeonner le dessus de lavage aux œufs et saupoudrer de 1 cuillère à café d'aneth restante.
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le mélange bouillonne.
* À des fins de test, nous avons utilisé un mélange de maïs Birdseye baby avec du maïs, des carottes et du brocoli.