Tarte au Pouding aux Bananes au Caramel Salé

La tarte au Pudding à la banane au caramel salé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 677 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, de la crème épaisse, des gaufrettes à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding à la Banane avec Sauce au Caramel Salé, Pudding au Pain aux Bananes Et au Caramel Salé, et Pouding au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez les gaufrettes de vanille dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce que les biscuits soient finement écrasés. Réserver 1/2 tasse pour superposer et garnir la tarte.
Versez les miettes restantes dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Versez le beurre fondu sur le dessus et, à l'aide d'une cuillère ou de vos mains, combinez les ingrédients. Presser le mélange dans le fond et vers le haut des côtés et sur la lèvre de la plaque à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 10 à 12 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Épluchez et coupez les bananes en tranches, en les ajoutant dans un bol. Incorporer le sel dans la sauce au caramel et mélanger les tranches de banane avec le caramel salé. Disposer des tranches de banane uniformément sur le fond de la croûte.
Étaler la moitié du Pudding chaud à la vanille sur les bananes, garnir de quelques gaufrettes de vanille écrasées (en réservant pour la garniture) et de bananes enrobées de caramel.
Étalez le reste du Pudding à la vanille sur le dessus.
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à ce que des pics raides soient sur le point de se former.
Ajouter l'extrait d'amande et le sucre et battre jusqu'à formation de pics. Assurez-vous de ne pas trop battre, sinon la crème deviendra grumeleuse et semblable à du beurre.
Étalez la crème fouettée sur la tarte. Juste avant de servir, garnir d'un tourbillon de caramel et du reste des gaufrettes de vanille concassées.
Mélanger le sucre et 1/3 tasse d'eau dans une casserole à fond moyen et épais. C'est la seule fois où vous pouvez remuer le sucre. Si vous le remuez pendant la cuisson, il se transforme en bonbons de roche.
Placer la casserole à feu moyen à doux jusqu'à ce que les sucres commencent à se dissoudre, 5 à 10 minutes. Tournez ensuite le feu à moyen-élevé et faites cuire jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser, 5 à 7 minutes. Ne remuez pas pendant que cela se produit. Il faut regarder le pot, car il passe du caramel au brûlé très rapidement. Et attention, le mélange est extrêmement chaud !
Éteignez le feu et reculez pour éviter les éclaboussures. Ajouter lentement la crème. Pas de panique - la crème bouillonnera violemment et le caramel se solidifiera. Donnez-lui juste plus de temps pour se liquéfier à nouveau - croyez-moi!
Laisser mijoter à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le caramel se dissolve et que la sauce soit lisse, environ 2 minutes. Laisser la sauce refroidir à température ambiante, au moins 4 heures. Il s'épaissira au fur et à mesure qu'il se repose.
Dans un bol, fouetter ensemble le sucre et la farine jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu. Une fois qu'il s'agit d'une poudre fine, incorporer les jaunes d'œufs et les œufs entiers au fouet et continuer à fouetter jusqu'à formation d'une pâte lisse. Incorporer lentement 1 tasse de lait et, une fois incorporée, ajouter la tasse de lait restante.
Transférer le mélange dans une casserole et cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il atteigne l'épaisseur du pudding refroidi, 10 à 15 minutes. (
Le mélange commencera tout juste à bouillonner et sera suffisamment épais pour contenir des pics mous lorsque le fouet sera levé.)
Retirer du feu et incorporer la vanille.