Tarte au Pouding au Fond de Brownie

Tarte au Pouding au Fond de Brownie
La recette de Tarte au pouding au fond de Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 70 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, du chocolat mi-sucré de baker, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pouding Au Chia À La Menthe Avec Fond De Brownie, Gâteau au Fromage au Fond de Brownie, et Gâteau au Fromage au Fond de Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre, les œufs et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
3
Étaler dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes fudgy. NE PAS TROP CUIRE. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser reposer 2 minutes.
8
Étaler sur la tarte. Garnir de garniture fouettée; saupoudrer de chocolat râpé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ChocolatChocolat
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine