Tarte au Pouding au Fond de Brownie
La recette de Tarte au pouding au fond de Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 70 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, du chocolat mi-sucré de baker, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pouding Au Chia À La Menthe Avec Fond De Brownie, Gâteau au Fromage au Fond de Brownie, et Gâteau au Fromage au Fond de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre, les œufs et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine et les noix.
Étaler dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes fudgy. NE PAS TROP CUIRE. Refroidir complètement sur une grille.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes.
Étaler sur la tarte. Garnir de garniture fouettée; saupoudrer de chocolat râpé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.