Tarte au Potiron Praliné

Tarte au Potiron Praliné
Torte de Citrouille Pralinée est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vanille, de sucre en poudre, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte au Potiron Praliné, Torte au Potiron Praliné, et Torte au Potiron Praliné.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser les fonds des casseroles de papier sulfurisé. Dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes à feu doux, mélanger la cassonade, le beurre et 3 cuillères à soupe de crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et mélangée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez la moitié du mélange de cassonade dans chacun des moules à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Saupoudrer 3/4 tasse de pacanes hachées uniformément dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
5
Dans un bol, avec une cuillère, battre les œufs, le sucre granulé et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la citrouille et 1/2 cuillère à café de vanille. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter les ingrédients secs dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la moitié de la pâte dans chacune des casseroles; lisser le dessus.
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports environ 5 minutes, puis retourner sur des supports et retirer les casseroles et le papier.
10
Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
11
Jusqu'à 6 heures avant de servir, dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre les 1 3/4 tasses restantes de crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. À basse vitesse, incorporer le sucre en poudre et le reste de 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Déposer une couche de gâteau, côté praliné aux pacanes, sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PralinePraline
VanilleVanille
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Étaler les deux tiers du mélange de crème fouettée sur le dessus. Placez la deuxième couche, côté praliné vers le haut, sur le dessus. Couvrir du reste du mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
13
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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