Tarte au Porc de Noël

Tarte au Porc de Noël
Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'oignon, de sauce aux canneberges aux baies entières, de pâtisserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarret de Porc et Ragoût de Boulettes de Viande – Une Tradition de Noël faite Paléo, Dîner de Noël: Rôti de Porc au Sucre d'érable et Gingembre avec Sauce aux Canneberges et Clémentines à la Grenade, et Cupcakes Stollen de Noël-Un Classique De Noël Transformé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de fruits. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Retirer du feu; incorporer le porc, les pacanes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; garnir même avec le bord de l'assiette. Remplir avec le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Étaler le reste de la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte; faire des découpes décoratives dans la pâte. Mettez les découpes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Placer la croûte supérieure sur la garniture; couper, sceller et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
7
Badigeonner la pâte et les découpes de lait; placer les découpes sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
9
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé28
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