Tarte au Porc aux Pommes

Tarte au Porc aux Pommes
Tarte au Porc aux Pommes-à propos 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 409 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du porc, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le fromage; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'eau seulement jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Former en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Rouler les deux tiers de la balle dans un 11-in. cercle; placer dans un 9 po. moule à tarte, tapissant le fond et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Rouler le reste de la pâte dans un moule de 8 po. cercle; couper en huit quartiers. Refroidir la coquille et les quartiers de pâte pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Faire revenir le porc dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'eau, l'oignon, la sauge et le sel. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
8
Mélanger la farine et le lait pour former une pâte lisse; ajouter graduellement au mélange de porc. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes. Verser la moitié dans la coquille préparée. Garnir de pommes et saupoudrer de sucre. Verser le reste du mélange de porc sur les pommes. Disposer les quartiers de pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
9
Enfourner, à découvert, à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et croustillante.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine