Tarte au Poisson aux Épinards Phyllo
La tarte au poisson aux épinards Phyllo nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 143g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 2088 calories. Pour 17,56 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des épinards, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Poisson aux Épinards Phyllo, Casserole de Poisson et Champignons avec Phyllo Croustillant, et Tarte Phyllo aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Couper le poisson en cubes, saupoudrer de jus de citron vert et réserver.
Mélangez les épinards, les œufs, la crème sure, le basilic, les oignons verts, l'ail et les noix de cajou, ajoutez également le zeste du citron vert.
Ajouter les assaisonnements au goût.
Badigeonner un moule à pâtisserie rond de 9 pouces d'huile d'olive, un fond lâche ou un moule à charnière facilitera le retrait de la tarte après la cuisson.
Badigeonner une feuille de phyllo d'huile d'olive, tapisser la boîte, saupoudrer de chapelure, répéter avec toutes les feuilles qui se chevauchent à chaque fois et en utilisant la chapelure, vous aurez beaucoup de pâte suspendue sur le côté de la boîte.
Égoutter le poisson, mélanger délicatement avec le mélange d'épinards et verser le moule tapissé de pâte.Garnir du fromage puis des tomates.
Rouler la pâte en surplomb vers le haut et sur le bord de la boîte, en finissant avec un rouleau serré tout autour de la tarte mais à l'intérieur de la boîte, puis badigeonner le rouleau de pâte d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, laisser reposer 5 minutes et retirer du moule.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.