Tarte au Moka Givrée
La tarte au moka givrée pourrait être juste la Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 326 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des granulés de café instantané, une garniture fouettée en carton, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moka Glacé de 5 Minutes, Moka Glacé de Philly, et Boisson Glacée au Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le cacao jusqu'à consistance lisse. Dissoudre les granulés de café dans le lait. Incorporer le mélange de café et la vanille au mélange de fromage à la crème; incorporer la garniture fouettée.
Verser dans la croûte. Couvrir et congeler pendant au moins 4 heures.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
Arroser de sirop de chocolat si désiré.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun au menu? Essayez de l'associer à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Mélange Santiago Ruiz Albarino]()
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et brillant. Nez intense et complexe mettant en valeur des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient associée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.