Tarte au Miel et aux Pacanes
La tarte au miel et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 825 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de chocolat doux-amer, d'eau, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Miel, aux Dattes et aux Pacanes, Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel, et Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse de taille moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et faire bouillir à feu moyen-vif, sans remuer, 8 minutes ou jusqu'à ce que la casserole soit dorée et tourbillonnante de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer graduellement la crème à fouetter (le mélange bouillonnera avec l'ajout de crème).
Ajouter le beurre, le miel et le sel, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Dépliez 1 morceau de pâte sur une surface légèrement farinée et roulez en cercle de 11 pouces. S'insère dans un moule à tarte inférieur amovible de 9 pouces. Couper les bords. Congeler la croûte 30 minutes.
Étaler le mélange de noix de pécan en croûte. Dépliez les morceaux restants et roulez dans un cercle de 10 pouces.
Placer sur le mélange, en pressant dans la croûte inférieure pour sceller; couper les bords.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre. Congeler 30 minutes.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Refroidir sur une grille.
Placer le chocolat dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Plonger dans l'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat fonde. Percez un petit trou dans 1 coin du sac et arrosez de chocolat sur la tarte.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de sucre.