Tarte au Miel et aux Pacanes
La tarte au miel et aux pacanes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 825 calories, 8g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, de croûtes, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Miel et aux Pacanes, Tarte au Miel, aux Dattes et aux Pacanes, et Gâteau Bundt au Miel et Caramel de Noix de Pécan au Miel.
Instructions
Porter à ébullition 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse de taille moyenne, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Couvrir et faire bouillir à feu moyen-vif, sans remuer, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant la casserole de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer graduellement la crème à fouetter (le mélange bouillonnera avec l'ajout de crème).
Ajouter le beurre, le miel et le sel en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Dépliez 1 morceau de croûte sur une surface légèrement farinée et roulez en un cercle de 11 pouces. S'insère dans un moule à tarte à fond amovible de 9 pouces. Coupez les bords. Congeler la croûte 30 minutes.
Étaler le mélange de noix de pécan dans la croûte. Dépliez les morceaux restants et roulez en un cercle de 10 pouces.
Placer sur le mélange, en appuyant dans la croûte inférieure pour sceller; couper les bords.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre. Congeler 30 minutes.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Placez le chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller. Plonger dans l'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat fonde. Découpez un petit trou dans 1 coin du sac et versez un filet de chocolat sur la tarte.
Saupoudrer du reste de 1 cuillère à café de sucre.