Tarte au Miel, aux Dattes et aux Pacanes

Tarte au Miel, aux Dattes et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le miel, la datte et la Tarte aux pacanes. Une portion contient 375 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de sucre, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Savarin Aux Noix De Pécan, Dattes Et Miel, Nid D'Abeille, Sorbet Au Yaourt, Tarte au Miel et aux Pacanes, et Tarte aux Noix de Pécan aux Dattes.

Instructions

1
À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger la farine, le beurre et le sel dans le robot jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elles sont sèches. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour. Préchauffer le four à 425 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Couper tout le porte-à-faux sauf 1/4 de pouce, en laissant les côtés de la pâte plus hauts que les côtés de la casserole. Congeler la croûte 15 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en perçant à la fourchette si la croûte fait des bulles, environ 15 minutes. Refroidir la croûte sur la grille. Réduire la température du four à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter les jaunes, 4 cuillères à soupe de sucre, le miel, le bourbon, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à épaississement. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude, puis les dattes et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BourbonBourbon
VanilleVanille
PacanesPacanes
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre; battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer les blancs dans le mélange de dattes en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DateDate
4
Étaler la garniture en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit soufflée, brun foncé et juste au centre, environ 40 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée. la tarte à l'avance peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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