Tarte au Miel, aux Dattes et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le miel, la datte et la Tarte aux pacanes. Une portion contient 375 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de sucre, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Savarin Aux Noix De Pécan, Dattes Et Miel, Nid D'Abeille, Sorbet Au Yaourt, Tarte au Miel et aux Pacanes, et Tarte aux Noix de Pécan aux Dattes.
Instructions
À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger la farine, le beurre et le sel dans le robot jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elles sont sèches. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour. Préchauffer le four à 425 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible.
Couper tout le porte-à-faux sauf 1/4 de pouce, en laissant les côtés de la pâte plus hauts que les côtés de la casserole. Congeler la croûte 15 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en perçant à la fourchette si la croûte fait des bulles, environ 15 minutes. Refroidir la croûte sur la grille. Réduire la température du four à 325 °F.
Fouetter les jaunes, 4 cuillères à soupe de sucre, le miel, le bourbon, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à épaississement. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude, puis les dattes et les pacanes.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre; battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer les blancs dans le mélange de dattes en 3 ajouts.
Étaler la garniture en croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit soufflée, brun foncé et juste au centre, environ 40 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée. la tarte à l'avance peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.