Tarte au Mascarpone au Miel, aux Oranges et aux Pistaches
Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, de la crème à fouetter épaisse, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Prunes Rôties au Miel avec Mascarpone et Pistaches, Crostini Doux de Polenta au Mascarpone, Framboises, Pistaches et Miel de Lavande, et Tarte aux figues fraîches au miel et aux pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Pour refroidir rapidement la croûte, placez-la sur une grille, positionnez un ventilateur à quelques pieds (en visant la croûte) et allumez le ventilateur à vitesse moyenne.
Préchauffer le four à 400 ° F. Presser la croûte à tarte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible; plier les côtés et appuyer pour étendre les côtés 1/4 de pouce au-dessus du rebord du moule. Percer la croûte partout avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 24 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, râpez suffisamment de zeste d'orange pour mesurer 1 1/4 cuillère à café.
Coupez le reste de la peau et de la moelle des oranges. Trancher les oranges en fines rondelles, puis couper les rondelles en deux dans le sens de la croix.
Déposer les tranches d'orange sur du papier absorbant pour les égoutter légèrement.
Mélanger le mascarpone, la crème, le sucre, 1 cuillère à soupe de miel, la cardamome et le zeste d'orange dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange se forme et que les pics se forment (ne battez pas trop ou le mélange caillera).
Répartir la garniture uniformément dans la croûte refroidie. Disposer les tranches d'orange sur la tarte en cercles concentriques; saupoudrer de pistaches.
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe de miel et servir.