Tarte au Jardinier à la Poêle

Tarte au Jardinier à la Poêle
La tarte du jardinier à la poêle est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de bouillon de légumes, d'or du Yukon, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tarte au jardinier, Pizza du Jardinier, et POÊLE CHOUX DE BRUXELLES au BACON et au XÉRÈS et UNE POÊLE LODGE ET UN CADEAU DE LIVRE DE CUISINE.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réservez une tasse de leur eau de cuisson, si possible, et égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer dans un grand bol, ajouter le lait non laitier et écraser jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pommes de terre si elles semblent trop sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu au goût et réserver dans un endroit chaud. Pendant que les pommes de terre cuisent, faites la garniture de "tarte".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PommePomme
SelSel
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte sur un feu moyen-élevé et ajouter les oignons. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les champignons, et faire sauter pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
6
Ajouter le bouillon de légumes, les haricots rouges, les haricots verts et les herbes. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes et tous les légumes sont tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
HaricotHaricot
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
HerbeHerbe
7
Ajouter du sel et du poivre au goût (j'ai ajouté un peu de sel de fumée de caryer). Il devrait encore y avoir du liquide dans la casserole, mais s'il est devenu trop sec, ajoutez un peu d'eau de cuisson des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
9
Mélanger l'amidon de maïs avec l'eau jusqu'à consistance lisse et l'ajouter à la casserole. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi. Verser les pommes de terre uniformément sur le dessus de la garniture et saupoudrer de romarin haché. Si les pommes de terre ont refroidi, mettez la poêle sous le gril pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
RomarinRomarin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement à chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé94
Magazine