Tarte au Jambon et au Fromage

Tarte au Jambon et au Fromage
La tarte au jambon et au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 724 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de steak de jambon, d'eau, de fromage cheddar au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Tartiner de fromage à la crème au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, en remuant toutes les 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter au mélange de jambon; bien mélanger. Verser dans 4 (8 oz.) ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Dérouler la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée; rouler en cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
5
Couper en 4 tours avec un emporte-pièce de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Couper les feuilles d'environ 1/4 des parures avec un petit emporte-pièce ou un couteau bien aiguisé; jeter les parures restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
7
Battre l'œuf et l'eau à la fourchette jusqu'à homogénéité; badigeonner sur les bords supérieurs des ramequins. Garnir de rondelles de pâte; appuyer doucement sur les bords supérieurs des ramequins pour sceller. Garnir de découpes de feuilles; badigeonner légèrement avec du lavage aux œufs. Jeter tout lavage d'œufs restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
9
Couper les fentes dans les croûtes pour évacuer.
10
Cuire au four de 30 à 32 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé15
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