Tarte au Gâteau au Fromage aux Canneberges dans un glaçage au Porto

Tarte au Gâteau au Fromage aux Canneberges dans un glaçage au Porto
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 517 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des canneberges ou de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Mascarpone aux Fraises avec Glaçage au Porto, Tarte aux Pommes et au Gâteau au Fromage avec Glaçage au Caramel Salé, et Canneberges Au Zeste D'Orange Et Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les miettes de biscuits Graham et le sucre dans le robot jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement le beurre et traiter jusqu'à formation de touffes humides. Appuyez les miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 1/2 pouce du moule à charnière de 10 pouces de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur une grille; refroidir complètement.
1
Placer 1/2 tasse de crème à fouetter dans un bol moyen; saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Mélanger 1 tasse de crème à fouetter et de fromage à la crème dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit lisse et commence tout juste à mijoter.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le mélange de gélatine; fouetter pour dissoudre. Filtrer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Laisser reposer 45 minutes pour refroidir.
8
Mélanger les 1 1/2 tasses restantes de crème à fouetter, la crème sure, le sucre et l'extrait de vanille dans un autre grand bol. Gratter les graines de la gousse de vanille; réserver la fève pour une autre utilisation. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange épaississe et forme des pics. Incorporer au mélange de fromage à la crème en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SureSure
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Transférer la garniture sur la croûte préparée. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Placer 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Porter le porto, le sucre, l'anis étoilé, le bâton de cannelle, les clous de girofle et le zeste d'orange à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
GirofleGirofle
SucreSucre
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les canneberges et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Retirer du feu. Incorporer un peu de liquide de canneberge chaud dans le mélange de gélatine dans un petit bol pour faire fondre la gélatine; incorporer le mélange de gélatine dans le mélange de canneberges dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Transférer dans un bol moyen; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Juste avant de servir, retirez les côtés de la poêle pour libérer la tarte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper la tarte au gâteau au fromage en quartiers. Déposer le mélange de canneberges sur chaque quartier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
10
* Une graine brune en forme d'étoile que l'on peut trouver sur les marchés asiatiques et les magasins d'aliments spécialisés, ainsi que dans la section des épices de certains supermarchés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
OccasionsNoël
Magazine