Tarte au Gingembre Et À la Citrouille
La tarte au gingembre et à la citrouille nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 328 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du beurre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Gingembre Et À la Citrouille, Tarte au Gingembre Et À la Citrouille, et Tarte au Gingembre Et À la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte avec une cuillère ou un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez fermement et uniformément la pâte contre le fond et le côté du moule à tarte non graissé avec fond amovible, 9x1 pouces.
Placer la casserole sur une plaque à biscuits.
Dans un bol moyen, mélanger tout le reste de la garniture sauf la crème fouettée avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser le mélange dans la croûte sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 10 minutes.
Réduire la température du four à 177°.
Cuire au four de 45 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille, environ 1 1/2 heure.
Servir avec de la crème fouettée.
Garnir de gingembre cristallisé haché si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.