Tarte Au Gingembre Et Aux Prunes

Tarte Au Gingembre Et Aux Prunes
La tarte aux prunes et au gingembre pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 61 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Elle vous est présentée par Taste of Home. Un mélange de fécule de maïs, de gingembre confit, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte rustique aux prunes et au gingembre , la tarte aux prunes avec croûte de gingembre et la délicieuse prune : tarte à la crème aux prunes Damson .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Sur un plan de travail, déroulez la feuille de pâte.
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
2
Rouler jusqu'à un 12 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Grossier, DiviséSucre Grossier, Divisé
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Dans un grand bol, mélanger les prunes avec 3 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs. Disposer les prunes sur la pâte en forme de moulinet jusqu'à 2 po des bords; saupoudrer de gingembre. Replier le bord de la pâte sur les prunes, en plissant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans un petit bol, fouetter le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner la pâte pliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Servez chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Port

Le porto est un excellent choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto.
Caves de Saint-Barthélemy Port Zinfandel
Caves de Saint-Barthélemy Port Zinfandel
Une couleur rouge rubis profond qui scintille dans le verre décrit ce porto Zinfandel. Les arômes sont un mélange complexe de réglisse, de mûre et d'un soupçon de vanille. Le riche goût de confiture présente des notes de réglisse, d'herbes, d'épices et de groseilles avec une finale persistante d'amande et d'anis. Certains accords mets recommandés sont les beignets de crabe, le gorgonzola, le chèvre, les figues et le chocolat, ou un bon cigare.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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