Tarte Au Gingembre Et Aux Prunes

Tarte Au Gingembre Et Aux Prunes
La tarte aux prunes et au gingembre pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 61 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Elle vous est présentée par Taste of Home. Un mélange de fécule de maïs, de gingembre confit, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte rustique aux prunes et au gingembre , la tarte aux prunes avec croûte de gingembre et la délicieuse prune : tarte à la crème aux prunes Damson .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Sur un plan de travail, déroulez la feuille de pâte.
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
2
Rouler jusqu'à un 12 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Grossier, DiviséSucre Grossier, Divisé
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Dans un grand bol, mélanger les prunes avec 3 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs. Disposer les prunes sur la pâte en forme de moulinet jusqu'à 2 po des bords; saupoudrer de gingembre. Replier le bord de la pâte sur les prunes, en plissant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un petit bol, fouetter le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner la pâte pliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
7
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Servez chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Port

Le porto est un excellent choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto.
Caves de Saint-Barthélemy Port Zinfandel
Caves de Saint-Barthélemy Port Zinfandel
Une couleur rouge rubis profond qui scintille dans le verre décrit ce porto Zinfandel. Les arômes sont un mélange complexe de réglisse, de mûre et d'un soupçon de vanille. Le riche goût de confiture présente des notes de réglisse, d'herbes, d'épices et de groseilles avec une finale persistante d'amande et d'anis. Certains accords mets recommandés sont les beignets de crabe, le gorgonzola, le chèvre, les figues et le chocolat, ou un bon cigare.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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