Tarte au Fudge au Chocolat

La tarte au fudge au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1456 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des noix, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. et mettre la coquille de tarte sur une cuisson sheet.In dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Laisser refroidir slightly.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et le jaune d'oeuf pendant environ 2 minutes. Ajouter progressivement le sucre et continuer à battre pendant une minute environ. Incorporer le sel et la vanille, puis gratter le chocolat fondu. À la main, incorporer la farine.
Saupoudrez les noix grillées au fond de la croûte de votre tarte, puis versez la garniture sur les noix. Si vous avez utilisé une coquille de tarte à plat de 9 pouces de profondeur, vous aurez un peu plus de remplissage que nécessaire, alors versez juste assez de remplissage dans la croûte de tarte pour qu'elle arrive presque au bord supérieur.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la tarte semble prête et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement.
Servir la tarte avec de la crème glacée et du sirop de chocolat.