Tarte au Fromage à la Crème aux Prunes
Cette recette fait 8 portions avec 155 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 44 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au fromage à la crème aux prunes pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du fromage à la crème, des croûtes à tarte, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Prunes À La Crème De Mascarpone, Tarte aux Prunes et À la Crème d'Amande, et Tarte aux Prunes à la Crème de Mascarpone à la Cassonade et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible ou une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Coupez les bords si nécessaire. Piquer généreusement la croûte à la fourchette.
Cuire au four environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 5 minutes. Réduire la température du four à 163°.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste d'orange et les œufs; battre jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Étaler dans une croûte partiellement cuite. Disposer les prunes tranchées sur la garniture au fromage à la crème.
Cuire au four à 163° de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 15 minutes. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à refroidissement.
Juste avant de servir, badigeonner la gelée fondue sur la tarte. Couvrir et réfrigérer toute tarte restante.