Tarte au Fromage À la Crème aux Fruits Frais

Tarte au Fromage À la Crème aux Fruits Frais
Cette recette fait 8 portions avec 460 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du jus de citron, des fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Fruits Frais Avec Vinaigrette Au Fromage À La Crème Aux Fraises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Crème Glacée Aux Fruits Frais.

Instructions

1
BATTRE le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer progressivement le lait concentré sucré jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser dans la croûte à tarte cuite. RÉFRIGÉRER 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Disposer les fruits sur la tarte. Si les baies sont enrobées, mélanger la confiture ou la gelée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BerryBerry
FruitsFruits
GeléeGelée
ConfitureConfiture
3
Badigeonner les baies de confiture et servir. * Si vous utilisez des bananes, trempez-les dans du jus de citron avant de les placer sur la tarte pour éviter qu'elles ne brunissent. Ne pas enrober de confiture.VARIÉTÉS DE BAIES MÉLANGÉES : MÉLANGER 1 pinte de framboises et de myrtilles fraîches chacune. Micro-ondes 1 cuillère à soupe de Gelée de pommes de Smucker ou de confiture de framboises rouges à FEU vif pendant 5 secondes; remuer. Mélanger les baies avec la gelée fondue pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Gelée De PommeGelée De Pomme
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
BananeBanane
BerryBerry
GeléeGelée
PlongerPlonger
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Étaler sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Garnir de brins de menthe fraîche. FRUITS TROPICAUX : Disposer 9 tranches de mangue et de papaye fraîches, 5 framboises, 12 morceaux d'ananas, 1 kiwi pelé et tranché et 1 (11 oz.) peut madarin oranges, égouttées sur la tarte. Micro-ondes 1 cuillère à soupe de Gelée de pomme ou de Marmelade d'orange de Smucker au micro-ondes à FEU VIF pendant 5 secondes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
Gelée De PommeGelée De Pomme
FramboiseFramboise
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
AnanasAnanas
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PapayePapaye
MangueMangue
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Badigeonner les fruits arrangés de gelée fondue pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GeléeGelée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine