Tarte au Fromage à la Courge et au Riz
La tarte au fromage à la courge et au riz est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 176 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Courge de Gland Farcie au Riz au Fromage, Riz Sauvage, Cerises, Abricots et Courge de Gland Farcie au Fromage, et Riz Vert (Riz Brocoli au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la courge jaune, la courgette, l'oignon et le romarin; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Cool.
Mélanger le mélange de courge, le riz et la ciboulette dans un grand bol; verser dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le lait et le reste des ingrédients; bien mélanger avec un fouet.
Verser sur le mélange de courge.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.