Tarte au Fromage Tiramisu

Tarte au Fromage Tiramisu
La recette de Tarte au fromage Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 55 minutes. Cette recette sert 55 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème Philadelphia, du café torréfié à l'expresso maxwell house, des doigts de dame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Gâteau aux fraises et au fromage à la tiramisu.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Disposer les doigts de dame sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces, en coupant au besoin pour que les doigts de dame tapissent uniformément la plaque à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les doigts de dame avec 1/4 tasse de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
CaféCafé
3
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs et le reste de 1/4 tasse de café; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
OeufOeuf
5
Verser dans la croûte de gingembre préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions55
Score de santé0
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