Tarte au Fromage Tiramisu
La recette de Tarte au fromage Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 55 minutes. Cette recette sert 55 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème Philadelphia, du café torréfié à l'expresso maxwell house, des doigts de dame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Gâteau aux fraises et au fromage à la tiramisu.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Disposer les doigts de dame sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces, en coupant au besoin pour que les doigts de dame tapissent uniformément la plaque à tarte.
Badigeonner les doigts de dame avec 1/4 tasse de café.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs et le reste de 1/4 tasse de café; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la croûte de gingembre préparée.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.